过敏体质吃什么奶粉会比较好一些了的啊?想准备给宝宝补充一些奶粉的。

其他答案
您好!过敏体质的宝宝使用任何一种新产品都要谨慎哦,如果未发现牛奶蛋白过敏,可以先从婴幼儿普通配方奶粉开始少量添加尝试,合生元的全系列婴幼儿配方奶粉欧洲原罐进口,含有SN-2结构脂,与母乳脂肪结构一致,SN-2可以促进钙与能量的吸收,降低便秘上火机率,提高抵抗力喔!也可以搭配合生元的益生菌冲剂使用,对于宝宝抵抗力的提升更好哦!如有出现过敏症状,立即停用,在医生指导下选择特殊配方奶粉使用!#合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈#
你好,过敏体质的宝宝,可以给她喝水解乳清蛋白的奶粉。这个是专门针对易过敏的宝宝。