怎样可以让宝宝提前发动?

补充描述:怎样可以让宝宝提前发动?

其他答案
还是顺其自然比较好,平时应该多注意运动,适量运动,宝宝发动比较快的。
正常情况下,宝宝会在预产期前后两周。而且你可以通过剖腹产的方式,让宝宝提前发动,也可以打催产针。
一般在孕晚期的时候,宝宝足月随时都会发动,妈妈也尽量不要太着急了。等到宝宝自己发动会比较好。
怀孕晚期的时候可以适当的爬爬楼梯的,或者是散散步,都是有助于胎儿早点入盆和早点发动的。
您好,你可以多走动走动,也可以爬爬楼梯,做做下蹲动作,可以帮助宝贝赶紧发动