新生儿宝宝长到多大就能添加辅食了呢?

其他答案
你好,奶粉或者是混合喂养的宝宝四个月可以添加辅食的。如果母乳喂养的话是六个月添加辅食的。
混合喂养的宝宝,四个月可以开始添加辅食,纯母乳喂养的宝宝可以六个月开始添加辅食。
宝宝一般六个月左右就可以添加辅食,开始给宝宝添加辅食不能添加太多。
宝宝到了四到六个月的时候可以添加点辅食的,这要看宝宝的情况消化,来灵活掌握,尽量不要添加过早的,四个月以后可以添加点米汤,米糊,米粉先让宝宝适应,等没有不良反应,再添加蛋黄,蔬菜泥。如果添加了辅食。六个月可以增加点软烂的粥,面条之类的食物。
一般的话如果是奶粉宝宝的话,就是在四个月的时候给他添加辅食,如果是母乳宝宝的话,你就可以等到六个月的时候给她添加辅食,初次给它添加,到时候你可以选择一些营养的米粉吧。
新生儿宝宝一般四个月以后就可以添加辅食了,刚开始就是添加一些简单的流食,米粉,粥之类的。刚开始添加辅食的时候,不要让宝宝一下子吃多了,先让他适应一下。
其实新生儿添加辅食的话,注意可以购买大米营养米粉啊。对于孩子辅食添加的时间一般都安排在六个月一般还在六个月左右,肠胃比较合适,就可以添加了,如果孩子是奶粉喂养可以提早到四个半月以后。
如果是母乳宝宝的话,你可以选择在六个月的时候给宝宝添加辅食,如果是奶粉宝宝的话,你可以选择在四个月的时候给她添加。
母乳宝宝六个月左右添加辅食,奶粉宝宝四个月左右添加辅食,刚开始给宝宝添加辅食应该先添加高铁米粉。
您好,一般来说孩子四个多月就可以添加辅食了,但是要适量,比如蛋黄羹。
4个月以后就可以添加辅食了,大部分人在6个月后才开始
新生宝宝如果是母乳喂养的话,六个月就可以添加辅食了,如果要是奶粉喂养的话,四五个月就可以慢慢逐渐增加了。
新生宝宝六个月后就可以添加辅食了呢,宝妈可以选择适合宝宝易消化不上火的辅食食用