去医院待产需要给小宝准备几套换洗衣服呢?

其他答案
你好,准备三套衣服就已经足够了。因为住院的话,顺产就是三天,剖腹产大概一个星期。
宝宝的衣服准备五六套就可以了,刚生出来的宝宝医院是有衣服给宝宝穿的。
去医院待产,给小宝准备2到3套衣服,不要买的太多了
这个时候要给宝宝准备三套左右的衣服。因为有的时候小宝宝吐奶,或者是肚脐流血,都需要更换。
其实每个地方都不一样,,,我们这里都不用准备,,当然我已经给宝宝买了衣服了,我们这里顺产后有的当天就会出院,有的第二天,所以没必要拿那么多东西!
一般来讲三四套就够用了,现在宝宝都用尿不湿穿衣服都很省的,准备的衣服太多了也没啥用处,宝宝月子里长得快。
到医院去待产的话,给小宝宝最好还是多准备几套换洗的衣服,会比较好一点吧,一般都要准备个五六套。
亲去医院里待产,应该带上两套换洗衣服就够了,医院里还有一套衣服的,注意,可以购买和上杉这种比较容易脱,不要购买套衫,孩子骨头还比较软。纯棉材质的就可以了,透气性也好。
一般尿垫需要多准备几套,如果是用尿不湿的话大概三四套就可以了吧。现在天气热衣服很快就能干了。
去医院待产准备待产包的时候,最好给宝宝准备三套衣服左右就很好。也要拿尿不湿,帽子之类的。