喜安智是奶粉吗

其他答案
你好,她是一个奶粉的品牌。是新西兰原装原罐进口的。口味比较清淡,接近母乳哦。
喜安智是一款奶粉,奶粉比较细腻,而且,接近母乳,让宝宝更好的吸收,不上火。
喜安智是很好的奶粉,宝宝很喜欢
喜安智当然是奶粉了,对宝宝很有益的
没错,喜安智是奶粉,婴幼儿喝的奶粉
喜安智是奶粉啊,特别好的奶粉,宝宝好吸收容易接受
喜安智,它是一款宝宝的奶粉,这个比较适合于小宝宝的,嗯口味清淡,而且营养吸收不上火。
您好,是的,喜安智是一种奶粉的牌子,喜安智奶粉不上火,而且容易吸收。
是的,这一款奶粉,而且质量很不错,是一款进口奶粉。奶粉不添加蔗糖麦芽糊精香精香料等以母乳为黄金标准定制的,口味清淡接近母乳。
是的哦,这个牌子的奶粉号线还不错,我家宝宝小时候一直是母乳喂养,听说过这个牌子但是没有给宝宝试过。