给宝宝饭前吃水果好还是饭后吃水果好呢?

其他答案
你好,一般都是饭后吃水果吧,饭后半小时吃水果,还有利于肠胃的蠕动,还有消化。
饭前饭后都是可以吃水果的,但是要注意最好是间隔一个小时以上的,否则可能会影响宝宝对于正餐的摄入的。
建议给宝宝吃完饭一个小时之后再给宝宝吃水果,饭前吃水果会影响宝宝食欲的。
其实饭前和饭后都是可以吃水果的,但是个人建议,饭前的话必须要在半个小时以上才可以吃水果,饭后的话,必须要两个小时以后再吃水果。