生完宝宝一年多了,现在月经期不准,月经量少,血块多,该怎么办呢?

其他答案
你好,可以吃益母草调理一下月经的呀。平时来月经的时候不要吃冷的食物。不然的话,容易宫寒
应该是月经不调了,内分泌失调引起的,建议找一下中医,用中药调理一下比较好。
月经不准,量少血块多建议你可以选择中药调理,中药调理效果不错,你可以试试。
生完宝宝一年以后月经不准,月经量少,血块多,这个可能是由于子宫受了风寒的影响吧,俗称的就是宫寒,这种情况,可以使用艾叶泡脚,艾叶煮鸡蛋或者艾灸的方式。
这个很有可能就是因为月经不调所导致的,你可以吃一点,嗯中药来调理一下自己的月经吧,会比较好。
这个可能是身体还没有调养好吧,一般不严重的,月经快来的时候要注意不要碰凉东西。