到现在怀孕已经两个多月但肚子跟四个月一样大吃完饭就跟五个月差不多了 做B超我只看见一个所以想问问各位

其他答案
每个人的体质不同,怀孕的时候显怀时间也不一样,有的人是早期就能看出来了,有的人是要到晚期才可以看出来的。
你好,这种情况不排除是因为你自己吸收比较好,肚子上脂肪比较多,导致显得你的肚子比较大,如果有异常情况,通过B超肯定能看出来了。
你做B超的时候B超师告诉你孩子大不大呀,如果孩子在你肚子里不大,跟正常月份一样的话,那就说明是你自己肚子的问题,你吃的太多了吧,还有一个就是考虑胎儿在子宫前壁的话就会显肚
这是很正常的,我邻居的肚子比我的大一倍也是一胎。说明身体吸收的好,如果想顺产的话建议你少食多餐多运动。
没事,我怀大宝也是这样的。现在2宝还没有大宝明显,怀的位置不一样而已
怀孕两个多月,这是属于正常的,每个人情况不同,例如有些是子宫前壁,本身又有一些胖胖的,那么肚子就比较明显。肚子的大小不是方便还是健康与否,也不是分辨是否是双胞胎的。
那么你就要注意一下自己的饮食啊,饮食量不要太大了,要注意多吃点新鲜的水果,蔬菜,千万不要吃辛辣油腻的食品,因为这样的话不仅不会长胖,而且容易让你发胖。
可能是胎儿位置的原因吧,这个不用担心哦,只要宝宝发育正常就没事有的人孕期就是显怀。
没事呀,只要产检是正常的肚子大点没事的。跟前位后位有关,