宝宝长牙反复发烧,怎么办

其他答案
宝宝长牙的时候是很容易出现发烧的情况的,要注意多给宝宝喝水的,还有保持口腔的清洁,防止牙龈发炎的。
一般会自动痊愈,而且极少有后遗症。但是,在发烧过程之中,需要给婴幼儿补充充足水分,防止脱水。可以采用一些物理降温的办法,如温水澡,睡冰枕,温水搽额头、四肢等。要温度不高于40摄氏度,就没有必要采用药物降温。一般采用的药物有扑热息敏,泰诺等,但是不能采用阿司匹林。建议如果宝宝在患病期间,出现明显的异常
宝宝发烧反反覆覆,应该病菌感染引起的,建议带宝宝到医院抽血检查比较好。
你好,如果是低烧的话可以使用退烧贴的。然后用毛巾擦宝宝的手心,脚心,腋窝,还有前胸后背,多喝一些白开水的。
你好宝宝在长牙阶段是会出现发烧的情况,只要温度没有超过38度3给宝宝及时做物理降温就可以了!
你好,宝宝长牙发烧是很正常的,不用太过担心的,如果宝宝发烧体温不超过38.5℃,给宝宝采用物理降温就可以,发烧体温超过38.5℃,需要吃退烧药。
宝宝发烧一般都会反复两三天的,如果体温在38.5°以下可以给他多喝温开水,配合物理降温,体温超过38.5°就要给他喝退烧药。
这个很正常的,不要太担心了,因为每个宝宝的体质都适合,在他长牙期间发烧发那么久,你就要注意一下,他用热毛巾给他敷一下,额头,可以给他签一份交接吧会比较舒服一点。
您好,出现这种情况你可以给孩子贴退热贴,平时多吃点清淡的东西,注意散热
宝宝长牙期就容易出现发烧,烦躁,哭闹不止的情况的,这是由于宝宝牙龈不适所出现的情况,过了这个出牙期宝宝自己就好了。
这个很正常的,不要太担心了。因为一般吧宝宝在长牙期间都会出现各种不适的情况,有的宝宝喜欢咬人,有的宝宝喜欢流口水,有的宝宝就是发烧。