孕期便秘吃什么比较好呢?有润肠道的作用。

其他答案
你好,就是多吃一些蔬菜水果,比如香蕉,火龙果,苹果。然后可以喝柠檬水的呀。
大多数孕妇都会出现便秘的情况,平时要多注意喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
引起便秘的话可以适当的吃点火龙果或者是香蕉的,还可以补充益生菌的,都是有助于肠道蠕动,缓解便秘的。
孕期便秘,可以喝点蜂蜜水,多吃点香蕉,还有最主要的是吃完饭多走动
怀孕期便秘的话肯定是不要吃辛辣的食物呀,这个时候你可以多吃点水果蔬菜,然后适当的运动就可以改善了。
可以空腹喝开水。或者早上时喝蜂蜜水,促进肠胃消化。平时多吃蔬果。
孕期有便秘问题,宝妈可以每天早上起来的时候喝一杯蜂蜜水,然后要多吃蔬菜水果,多喝温开水,配合适当的运动。
您好,怀孕期间出现便秘的话可以多吃些香蕉,同时在早起空腹喝一杯蜂蜜水,养成定时排便的好习惯,这都对便秘有缓解作用。
在怀孕期间便秘的话,那么就要注意了,多吃一点新鲜的水果蔬菜,不要吃辛辣油腻的食品,不然很容易出现便秘的情况,在这个时候你可以选择多喝点温开水,吃一点香蕉吧,会比较好的。
怀孕期间由于孕妇体内激素分泌紊乱,孕妇是非常容易出现便秘的情况的,建议可以每天早上起来空腹喝杯蜂蜜水,可以防止便秘的。
您好,出现这种情况你可以适当喝点蜂蜜水,平时多吃点清淡的东西,多吃粗粮。
在怀孕期间如果出现便秘的情况,那么你就可以选择,吃一点香蕉吧,或者酸奶都是比较好的。