抛妇产两个月,不避孕行吗

其他答案
你好,这个是不行的,因为可能还是会排卵的,一个不小心就容易怀孕的。而且如果流产对身体伤害也很大。
当然不可以哦,不管产后有没来月经都是会有排卵期。一定要做好安全措施,剖腹产后建议2年后才可以再要宝宝。
如果不想要宝宝,同房的时候建议还是要做好避孕措施,或者可以吃避孕药。
当然不行了,千万不要拿自己的身体开玩笑
不行,除非你想受罪,到时候怀孕了肚子会破的
你好,最好选择避孕,以防万一,不来月经不代表不排卵
当然要避孕啦,做好安全措施,懂得保护好自己。在哺乳期是最容易受孕的。
你好,现在还是应该避孕的,因为即便你没有来月经的情况上,也已经开始正常排卵了,这种情况还是会怀孕的了。
剖腹产两个月同房一定要注意避孕,采取正确的避孕方式以防万一再次怀孕。
不好的,宝宝出生以后。不排除会有排卵期间,会引起怀孕的,对身体不好。
这个时候你最好选择避孕吧,会比较好一点的,如果怀孕的话,那么你的宝宝也是不能要的,因为剖腹产之后,必须要等到三年以上才可以要宝宝。
刨腹产两个月只要是你没有来月经以前同房都可以不需要避孕的,刨腹产如果想再要孩子德化是需要三年以后才能要的,所以平常要多注意。
您好,不可以的,必须避孕,你是剖腹产,一定不可以怀孕的,要不然有可能会子宫破裂。
你好,剖腹产最少也要两年之后才能要孩子的,所以你最好还是避孕比较好,以免伤到自己的身体。