距离预产期还有十天左右,可是今天发现有点流血了,怎么会这样呢?

其他答案
你好,因为现在已经足月了呀,如果见红的话,说明没有多久,可能就会发动了,然后提前生产。
怀孕晚期的时候出现见红的情况可能是胎儿要发动了,胎儿提前发动也是很常见的情况,孕妈妈注意及时入院待产。
应该是怀孕晚期见红的,这种情况应该是差不多要生宝宝了,平时要多注意宫缩情况。
有可能是见红了,接下来你看看是否有出现有规律的宫缩阵痛,如果是的话距,可以收拾东西去医院待产了。
你好预产期提前两周也有可能生宝宝到,现在,这种情况说明见红了,是需要你到医院去检查,要在医院待产宝宝要出生了。
你说的情况有可能是见红了,临床上预产期只是一个大概的时间段,在这期间内提前两周生或者推迟两周生都属于正常现象的。
宝宝会在预产期前后2周出生,现在不排除是临产的一种表现,所以不要担心。
这可能是要生了,理预产期10左右见红就是宝宝要发动
这个情况可能就是出现了生产的迹象了吧,在这个时候必须要去待产了。
您好,阴道出血这很有可能就是要生了,你可以收拾东西去待产,不要太担心了。
你好,你这种情况应该是见红。你先多注意观察,看会不会出现腹痛啊,就可以马上去医院了。