孕妇能吃维生素b6吗?吃完有啥东西不可以吃呢?

其他答案
最好不要吃吧,孕妇在孕期最好不要通过药物来补充营养,平常可以通过食物来补充营养就足够了。 富含b6的食物有金枪鱼、瘦牛排、鸡胸肉、香蕉、花生、牛肉等。
孕妇可以吃维生素b6的。没有说是吃完,没有什么东西不可以吃
维生素B六是可以缓解孕吐的,如果怀孕早期孕吐比较严重,是可以适当的吃一点。
孕吐严重的话去医院医生也会开的,没关系
怀孕期间孕吐反应比较严重的情况下,你可以补充一些维生素b6,还可以吃点酸的食物,都有一定的效果。