孩子才上小学眼睛就近视了,怎么办呢?儿童用黄金视力眼贴对近视有用吗?

其他答案
宝宝已经近视了最好去做个视力纠正,看有没有效果。如果有效果的话就不需要戴眼镜,如果不行的话估计就要戴眼镜了。平时屋子是屋子里面可以种点绿色植物,有助于缓解眼睛疲劳,不要过度用眼。
预防比治疗更重要,.平时多带他去户外走走,看看绿色的花草树叶,少看手机电脑,写作业看书的时候注意用眼距离,多吃护眼的蔬菜,有时候孩子视力是因为短时间内用眼过度引起的,不要马上去带眼镜,一旦带上了,就很难脱下了,至于你说的眼贴,我觉得也可以试试吧,没用过,还是平时多注意.