新生儿枕头多高合适呢?请问有经验的妈妈们,需要给宝宝枕枕头吗?

其他答案
新生儿不需要用枕头的,脊柱,腰都还没有发育好的,6个月之后再开始用枕头,高度控制在3厘米之内。
一岁之前的宝宝颈椎还没完全发育好,尽量不要给他枕枕头,容易导致变形,一岁之后可以选择枕高不要超过三厘米的,不要让宝贝保持一个姿势过久,以免睡成小偏头。
给宝宝的各项身体器官还没有发育完善,所以枕头的高度最好不要超过三厘米,否则的话很容易导致驼背的情况发生多了。如果宝宝没有添头睡的情况的话,最好还是建议你不要使用枕头,会更好的。