快生了是什么感觉有什么症状应该怎么办?

其他答案
如果是有频繁的阵痛宫缩,见红破水就是快要生了,就要去医院待产的。
有的快生的时候,是先见红,还有就是伴随规律性的腹痛,如果你的预产期快到了的话,就要把用的东西准备好。
临产的情况下会出现腰痛,阵痛,而且破水见红。这种情况的话,就要及时的去医院了。
如果快生的话你就会感觉到肚子比较紧绷吧,然后感觉分泌物就会比较增多,然后如果真到快生的话一般都会有几个症状,比如说比较规律性的阵痛,或者说见红,还有就是破水因为每个人的体质都是不一样的,所以症状的话都会不一样如果有出现其中的一种一定要及时去医院待产
生产之前就是阵痛,固定的隔多久肚子或者是腰痛一次,有阵痛之后就可以去医院待产了,阵痛的过程就是等待宫口打开,开宫口的时候去爬楼梯,这样宫口开的快,可以缩短产程,不要受罪那么久。
快生的时候肚子会阵痛,有的会先见红或者破羊水。如果觉得是快生的时候最好就赶快去医院检查。
因为感觉到有阵痛的情况下,这种阵痛的话,是从没有规律到有规律的。有的人会伴随着见红或者是泼水的,那么这个时候的话,一定要立刻准备好待产包去医院才是可以的吧。