宝宝晚上老哭怎么回事?宝宝现在2个月,最近晚上老是哭闹不止,很着急啊,这是怎么回事?

其他答案
白天人太多了,宝宝吓到了,如果没有其他不适症状,建议白天给宝宝尽量提供安静的环境。晚上多抱抱。
孩子总是出现哭泣,这个是属于很正常的呀,孩子小,缺乏安全感,还这两个月的时候看看是不是肠绞痛,哦这个也有可能。宝宝肚子不舒服的时候,如果按摩能够起到缓解作用,说明可能是肠绞痛、肠胀气等原因,不用太担心。
小孩子这种情况的话。是缺钙的现象,可以给宝宝补充一些迪巧碳酸钙。
您好,出现这种情况很有可能就是受到惊吓了,你可以找个人给孩子看看。
白天的时候最好不要让宝宝睡太多了,否则的话就很容易形成昼夜颠倒的不良生活习惯,这样晚上的时候就不睡觉。而且在他睡觉的时候,一定要注意保持安静一些,才更有利于他安心入睡的啦。