一岁半宝宝大便带血是怎么回事?之前大便还好好的,从昨晚开始突然就这样了,这是怎么回事呀?

其他答案
宝宝大便带血可能是宝宝的胃肠道部分出血,或者是宝宝因为便秘,排便困难导致便便和肛门摩擦后而出血。
消化不良,给孩子是不是吃的太多了撑着了,去医院检查
那就是宝宝有点肠道不太舒服,也有可能是上火,这个应该是需要去医院里面检查一下吧,然后现在可以给他去买益生菌,来调理一下肠道,注意给他多喝点水,清洁口腔。
你好出现这种情况,可能就是肠胃不舒服了,要适当调理一下,可以喝点益生菌