怀孕六个月尿频尿不尽该怎么办?最近这段时间因为这些问题很困扰,请问大家该怎么办呢?

其他答案
你好,尿频就是宝宝压到膀胱引起的,少喝点热水,这样会好一点的。
这个其实比较正常的,因为在怀孕的时候子宫增大,然后压迫到膀胱了吗,就会造成尿频现象。
因为现在宝宝越来越大,压着膀胱,所以自己经常会有尿意,是正常现象,自己现在不要经常熬夜,不要憋尿就可以了,没有什么问题。
你好你这属于正常现象,很有可能就是胎儿压迫的,不要太担心了没事的