怀孕多少周就要生了?我现在怀孕37周了,第一次怀孕很多东西都不懂,想知道多少周会生呀?

其他答案
怀孕40周宝宝就会生的,一帮怀孕37周宝宝已经足月,就可以出生的。
预产期是40周,预产期前后一两周生产都是正常的,临近预产期可以在家人陪护下多走动,多爬楼梯都是有助于生产的。
正常情况下,宝宝会在预产期前后两周出生的,也就是怀孕40周的时候。
其实这个的话也说不定的,一般整个孕期的话就是40周左右,但是提前或者说推后一两个星期的话也是正常的,这个时候能尽量是放松心情吧不要想的太多,平时可以多出去活动一下适当的走动一下都是有助于顺产的,反正要是有出现规律性的阵痛或者说见红还有破水的话一定要及时去医院待产的
你好,整个孕期是40周。如果宝宝着床早,就有可能预产期前出生,宝宝着床晚就可能延后。到了孕晚期一定要勤检查。
说不准的哦这个,37周以后随时都有可能生最晚42周生的都有!如果预产期过了一个星期都还没动静就要到医院去检查,建议勤检查,随时注意宝宝动态
怀孕多少周就要生了,这个也是不确定的,有的人会提前,也有的人会拖后的。一般怀孕40周左右就会生的。
正常的是40周左右,但是也有提前或者推后的,都属于正常情况。如果有阵痛或者是见红最好就去医院有可能就是要生的前兆。
一般怀孕40周就要生了,按照预产期来,在预产期前后7天以内生都是正常的。
你好一般来说整个孕期是四十周左右,但是有的宝宝比较淡定,多走动走动