孕妇做什么检查需要空腹的呢?我做了一次彩超检查,下次要检查什么啊?

其他答案
孕妇只有在每次要做抽血检查的时候才需要空腹,第一次做彩超是需要憋尿。
在怀孕15周到20周的时候做唐氏筛查,是需要空腹抽血来做检查的。
你好,孕期除了抽血检查需要空腹外。其余的检查都是不需要空腹的。最好还是咨询一下,你产检的医院的大夫。
并不是说所有的检查都是需要空腹的,一般如果有抽血检查的话,就是需要空腹的。一般一个月做一次B超就可以了。