怀孕打喷嚏漏尿是和胎儿有什么关系啊?最近肚子逐渐增大,有什么问题啊?

其他答案
孕妇打喷嚏漏尿是因为胎儿挤压膀胱导致的,很正常的。
在怀孕后期的情况下,宝宝发育压迫膀胱,所以平时的时候就会出现漏尿的现象。这个没有任何的影响的。
这是属于正常反应的,不用担心因为随着胎儿在增大一般就会压迫到膀胱引起的尿频,这一般是在怀孕晚期的时候比较常见的一件事情吧,所以呢不要想的太多只要做好定期产检宝宝一切健康的话都是没有问题的
是正常的不用担心,孕后期宝宝生长发育比较快,压迫膀胱容易引起露尿,在产后可以做点收缩盆底运动
怀孕的时候出现打喷嚏漏尿也都是很常见的现象的。一般生完孩子之后就会好的。
你好,你这属于正常现象,不要再担心了,你这很有可能就是胎儿压迫的