婴儿感冒原因有哪些?我家宝宝特别容易感冒,现在10个月已经感冒3次了,想了解一下孩子感冒的原因。

其他答案
这是正常的,六个月后宝宝从母体带来的免疫力基本用完了,要自己加强免疫了。可以给宝宝吃点牛初乳增强免疫力
宝宝感冒一般有两个原因一是传染性感冒二就是受凉了。宝妈平时一定要多注意宝宝。经常带宝宝去锻炼身体
你要看看是什么引起的感冒,如果是着凉引起的,平时睡觉要注意给宝宝盖肚子,如果是上火引起的,平时要注意给宝宝多吃点水果。
您好,你让孩子多吃点水果蔬菜,可以补充维生素,提高抵抗力,多出去散散心。
缓解的时候宝宝都容易感冒,宝宝比较小免疫力也比较弱一些,平时的时候可以给宝宝多吃点食物。多去户外运动。