最早早孕反应什么时候开始?听说很多孕妈妈会出现早孕反应的,想了解一下这个问题。

其他答案
每个人妊娠反应的时间是不同的,一般在怀孕后一般是在四十天左右就会出现早孕反应。早孕反应有些人没有也是正常现象。
您好,这个也说不准,一般来说怀孕一个月左右就会出现这种情况的。
大概七周左右的时候开始有妊娠反应,有的孕妇整个孕期都没有这个反应哦。
刚开始怀孕40多天的时候,你就会感觉到胸部胀痛,而且乳头会变成黑色,然后会有恶心干呕的状态。
每个人的情况都是不一样的,不过在前三个月的时候,由于妊娠反应比较严重,可能才会比较明显。都会出现恶心呕吐或者是食欲不振的情况发生的啦。你自己到时候的话还是要保持一下,多喝一些生理盐水。