新生宝宝打嗝是什么原因?要怎么办宝宝就不打嗝了?

其他答案
如果宝宝没打嗝,那就更好,啊没有出现吐奶的情况就可以了。如果宝宝没有吃饱,也会哭闹的。
有可能是宝宝喝奶的时候吸进太多空气了,也有可能是吃的比较饱的原因吧,每次喝完奶都要拍嗝。
如果宝宝在吃奶之前啊大哭了一场也会有吸进大量的空气然后就马上给宝宝吃奶的话很容易引起打嗝的,还有就是在吃奶的时候如果有吸进空气的话也是会引起打嗝,所以在给宝宝喂完奶的时候尽量不要马上给他放在床上,你可以让她靠在你肩膀上然后你从下往上的给他轻轻拍拍后背的,直到把嗝打出来为止,也可以给宝宝喝温开水吧可以缓解打嗝