怀孕叶酸吃几个月?听说孕妇要吃叶酸,我第一次怀孕不太了解,该吃几个月呢?

其他答案
备孕和怀孕初期都可以补充叶酸的,一直补充到怀孕三个月就可以停止补充了。
我那时候就是怀孕了之后都有补充叶酸补充到怀孕三个月,孕中期就要补钙的。
备孕就可以吃叶酸了,孕后还要吃三个月,或者吃汤臣倍健的多种维生素片,买孕妇早期型即可。
叶酸是从备孕期间开始吃的,一直吃到怀孕三个月就行了,叶酸能够预防胎儿神经血管畸形。