在哺乳期嗓子疼,可以喝胖大海吗?查了很多资料,觉得胖大海应该副作用小。

其他答案
嗓子疼的话可以喝点陈皮水,用川贝枇杷露也可以,或者川贝雪梨汤。胖大海适用于风热感冒引起的咳嗽,干咳口干的话可以用。
可以的,哺乳期嗓子疼应该是上火引起的,可以多吃点去火的食物比如苦瓜,蜂蜜,牛奶,大豆,芹菜,梨子,绿豆汤
这个是可以的,然后你自己也可以直接用罗汉果那里泡点水喝下,也可以吃一些猕猴桃火龙果这些效果也比较好。
哺乳时间的情况下可以喝,这个是没有任何副作用的,而且你还可以喝一些罗汉果。