女人不来月经怎么回事?是不是怀孕了?

其他答案
是的,如果没有来月经,多半是已经怀孕了,可以买早孕测试纸,用晨尿进行测试。
一般来说,月经推迟七天左右就可以用早早孕试纸去测试有没有怀孕了。建议你还是测一下才能知道是不是怀孕的。
你好,不来月经不排除怀孕的可能。也有可能是月经不调,你可以自己买验孕试纸试一下。
如果不来月经不排除怀孕的可能,不过最好去医院检查一下,是怀孕了还是月经不调引起了推迟。
有可能是怀孕了,但是也有可能是受凉引起的月经推迟,有的受凉严重的甚至会导致绝经。如果一直没有来月经,又没有怀孕,最好是去医院做个身体检查
如果你平时月经周期都是比较准确的话,这时候如果没有来月经了也有可能是怀孕的,你可以在月经推迟一个星期左右的话用验孕棒来测试的可以用早上第一泡晨尿测试准确会高一点,出现两条红线的话就是怀孕的,如果只有一条的话就说明没有怀孕,可能是有月经不调的状况,可以到医院去做个检查让医生开些中药来调理一下,或者你想个明确的结果你可以到医院做个抽血检查都是比较准确的
不来月经有可能是怀孕了,可以过段时间就测一下,还有有的宝妈哺乳期也不来月经的,还有就是气血不足也有可能不来月经的
如果超过半个月没来,建议用早孕测试纸测下,如果怀孕了,记得补叶酸,饮食方面也要多注意,.
如果长时间这样子,应该就是怀孕了,自己可以去买点验孕棒来验一下,这样子比较准确的话,自己平常注意饮食作息规律,调理一下自己身体会更好。
不来月经的情况下,不排除是怀孕的现象呀,你可以先用早孕试纸来检测。
如果平时月经都比较正常,这次没有来的话很可能就是怀孕了,可以买个验孕棒测试一下。
也不能确定,因为有人会月经不调,建议亲可以买个早孕测试纸或去医院检查下
你如果长时间这样子,应该是怀孕了,也有可能是月经不调,自己可以去买验孕棒来验,现在这样子比较准确,自己平常注意饮食,作息规律调理身体。