宝宝一般多大开始长牙啊?宝宝快八个月了,一直没长牙,是否有发育迟缓啊?

其他答案
一般都是从六个月开始长牙的,我家宝宝就是六个月开始张的,你有没有给宝宝检查一个微量元素看看是不是宝宝却盖了, 一般宝宝却盖就是会这样的
八个月开始长牙也是很正常的,宝妈不用担心,平时可以给宝宝补点钙多晒晒太阳。
你好出现这种情况,很有可能是缺钙了,最好还是带孩子测一下微量元素吧。
你好,八个月没长牙,不属于发育迟缓的。只要在十个月之前,长牙都是正常的。