夏天一岁宝宝便秘怎么办?

补充描述:夏天一岁宝宝便秘怎么办?

其他答案
家长要注意给宝宝多喝水,适当添加一些蔬果汁,也多注意宝宝的作息、饮食,规律一点也不容易便秘的。
建议亲平常多给宝宝换换样式,多给宝宝吃点清淡的东西包括水果和蔬菜,当然最重要的是多给宝宝喝水,严重的话,就要到医院检查一下。喝奶粉的宝宝如果便秘,很多时候都和吃的奶粉不好消化有关系,建议换好消化的奶粉。像我宝宝喝的合生元就很好消化,它里面有优化了的脂肪,好像叫sn-2 亲和结构脂,这种脂肪更好吸收,也不容易形成钙皂,宝宝喝了就不容易便秘。
便秘要给宝宝吃点水果,注意要给宝宝多喝水,网上还有一好些按摩肚子的教程,你可以学习一些,应该也有用的。
你好出现这种情况,让孩子适当喝点益生菌吧,益生菌对孩子肠胃好的