宝宝出生第四天开始有黄疸,现在都6天了,黄疸什么时候才会退啊???这种黄疸是不是生理性黄疸???

其他答案
很多宝宝出生的时候都会带有黄疸的,给他吃点茵栀黄,然后多给宝宝喝点水,适当的晒一下太阳都是可以帮助退黄疸的。
生理性黄疸一般在一个月之后就会消失,其间要多喝葡萄糖,而且用艾草煮水洗澡,让宝宝多吃多喝多拉就会好。病理性的黄疸可以明显的看到,宝宝在一到两星期一点经还是很黄的,身上也黄,而且精神状态不太好,拉的大便也不太正常。严重的需要照蓝光处理,轻度的需要日常,喂养得当
宝宝有黄疸问题宝妈可以每天早晚带宝宝出去晒晒太阳,一般半个月左右就可以退下来的。如果宝宝满月之后都还没有退下来的话就一定要去看医生。
你好,具体什么时候会退,这个也是因人而异的,让孩子吃的喝点茵栀黄颗粒吧。