每天都会看电视的,不看电视觉得很无聊,孕妇看电视要隔多远才行?

其他答案
孕妇看电视的时候,离电视距离一两米就行没事,不会影响到胎儿的身体健康。
孕妇怀孕期间还是要少看电视,少玩手机的,毕竟这个东西有辐射,对胎儿发育也是有影响的,最好隔两米远。
像英寸大的电视最好,离得远一些。起码要间隔五米以上的距离。而且不要长时间的看电视,看半个小时一个小时休息一下,到别处转转,多活动一下。
电视的辐射其实相对来说是比较小的,主要就是看久了眼睛会痛,适当的休息