产妇用什么办法断奶最快?没有时间再给宝宝哺乳了,只能快速断奶。

其他答案
你好,你可以让孩子接受辅食喝奶粉然后在慢慢减少母乳次数,这样孩子比较容易断?
你好,如果想要断奶的话,可以喝点大麦茶,吃点韭菜等回奶的食物。如果乳房特别胀痛的话,可以用吸奶器吸出一部分奶水,不过不能够排空,一般断奶以后三天左右,就不太会有胀痛的感觉了。
断奶的话,还是需要有一个过程的,就是逐渐给宝宝喂奶的次数,还有喂奶量减少。然后吃一些回奶的时候。
您好,你可以慢慢减少母乳喂养次数,选择春天或者秋天断奶,慢慢来哦。