去超市逛奶粉的时侯看到一个说是荷兰奶源的奶粉佳贝艾特,大家有给宝宝喝过吗好不好呢?

其他答案
佳贝艾特羊奶粉还是比较不错的,防止宝宝过敏,让宝宝更好的吸收,不上火。
您好,佳贝艾特羊奶粉不错的,我儿子挺喜欢喝的,营养丰富,而且不上火。
可以的呀,不过再好的奶粉还是要看孩子体质适不适合的,所以可以购买,来试一试。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。