宝宝突然不爱吃米粉了怎办?是天气热的原因吗?还是厌食期了?

其他答案
宝宝如果不爱吃米粉的话,那可能是消化有一点不好呀,所以没有胃口,在这个时候你可以给宝宝揉揉肚子,促进消化的,也比较推荐你给宝宝吃爷爷的农场米粉,这款米粉是比较好消化的,因为它是纯天然的也比较好吸收,对宝宝身体很好
既然宝宝可以吃米粉,那就是可以添加辅食了,他不爱吃米粉,那长期每天都吃米粉的话,他也会腻的,可以给宝宝尝试的换一下其他的口味。
天气热食欲差是正常的。另外,宝宝在成长的过程中,会在不同的月龄段出现厌食期,妈妈应仔细观察,如果孩子的情绪很好,睡眠也不受影响,那么就是生理性厌食期,通常一个星期后会自己恢复。宝宝缺锌缺钙也会引起厌食挑食的毛病,在这个期间可以给宝宝补充富含铁锌钙的辅食,双熊铁锌钙米粉就不错的。