怀孕九个月尿频是不是快生的症状呀?这两天晚上要起来上好几次厕所。

其他答案
到了怀孕后期,宝宝发育压迫膀胱,所以就可以出现尿频尿急呀,这些是发育的一个正常现象。
到了孕晚期宝妈尿频是属于正常情况。宝妈快生的时候的症状有破水见红或者是规律性宫缩
你好,现在这种情况是很常见的,因为现在尿频尿急是因为宝宝的位置压迫到膀胱导致的。
您好,你这属于正常现象,很有可能就是胎儿压迫的,并不一定就是要生了。