怀孕后多久可以做产检

其他答案
正常情况下,在怀孕50天左右的时候可以去做一个B超检测,这样可以看到宝宝的发育情况的。
你好,怀孕了以后,在你身体没有什么不舒服的情况下,在60天左右去做第一次B超检查吧,这样就可以查看到胎心胎芽了。
一般都是3个月以前也应该去检查防止宫外孕的发生,再到孕中期一次可以检查三维立体彩超可以查看唇腭裂,再到孕晚期检查就可以了,感觉身体有什么不舒服的地方,及时就医检查
怀孕后四十多天的时候可以去产检,也可以两个月左右的时候再去,那时候就有胎心胎芽了。
怀孕后可以等到孕七周左右再去医院检查,此时基本上可以看见胎心胎芽,也能排除一下宫外孕。