人流一个月又怀孕能做人流吗?目前还不准备要孩子,但人流后不小心又怀上了。

其他答案
你好,你还是太不爱惜自己了,一般人流一个月是不建议同房的,建议你还是去医院咨询一下专业的医生比较好。
你好。这个很危险,如果不想要宝宝,建议做好防护措施,这样一直人流对身体伤害很大。女人还是要多爱自己,自己的身体自己负责,
是因为自己身体还没有恢复好吧,这个很容易会导致流产的风险是比较危险的,还是要注意尽快去医院里面检查一下,检查自己的身体恢复情况。
不想要宝宝的话,一定要做好安全措施的,人流次数太多的话,对身体伤害很大,有的甚至会影响以后生育的。