坐月子多喝红糖水好吗?刚生过宝宝有几天了的,还能多补充这个吗?

其他答案
这期间的情况下可以喝点红糖水,这样是能够帮助子宫恢复的呀,放松心情,不要担心。
如果是剖腹产最好不要喝红糖水,我就是剖腹产没有喝过红糖水。医生是这样说的。如果是顺产可以喝红糖水的。月子里多喝点没关系。
坐月子期间可以喝红糖水的,这个可以促进恶露的排出,并且可以补血,但是不能一直喝。
坐月子期间是可以喝红糖水的,大概喝十天左右就可以了,不能喝的太多,否则恶露会越来越多的。
如果你是顺产的话,可以喝点红糖水。但是也不要喝的太多,最好是营养比较丰富,饮食均衡,注意保暖,如果是剖宫产的话,建议不要喝红糖水