怀孕初期反应大,感觉很上火尿尿都是很黄的该怎么办

其他答案
在怀孕期间上火的情况下,你可以多吃水果蔬菜,每天早晨喝上一杯蜂蜜柠檬水。
这是上火严重的,可以喝一些绿豆汤,这个清火效果挺好的。多喝点雪梨汁。
这种情况下,你一定要多喝点水,可以喝点金银花或者是菊花茶,都是下火的,而且下火效果非常好,平时饮食就要清淡一点,多吃利尿的食物。
多吃水果,多喝水,平时吃清淡点就好
您好,出现这种情况你平时不要吃太多上火的东西,你平时要少食多餐。
这样的情况的话应该就是有出现一些上火吧,你最好也是能够多喝水,多吃新鲜水果,蔬菜,少吃一些主食吧,油腻的汤水不要喝太多。
孕妇是容易上火的,亲可以多吃些新鲜的蔬果,少吃油腻辛辣刺激性的食物,通过饮食慢慢调理就可以了。