我家宝宝感冒一直没好,有半个多月了,一直在吃感冒药,天气很热还出虚汗,这是什么症状?怎么办呢?

其他答案
宝宝感冒没有好的话身体还是比较虚弱的,体虚的话就容易有出虚汗的情况出现了,要注意多给宝宝补充水分。
小孩子这种情况的话,不排除是因为。缺钙的原因引起的呀,你还要给宝宝多补钙的东西,多晒太阳。
低烧吗?药吃多了不好的,去医院看看吧
宝宝还小一直吃感冒药是不好的。宝妈可以给宝宝采用食疗或者是小偏方都可以
可能就是跟他的身体体质比较差还是有点关系的,然后我觉得应该也是可以好好的给它来进行这个相关的调整,家人的话也是能够多一些耐心照顾吧。