产后月经不调怎么办?

其他答案
如果出现月经不调你可以去医院检查一下,再根据医生的指导进行中药调理身体,这样月经就能恢复正常,平时要注意休息。
产后如果是在喂母乳的话,出现月经不调是正常现象,等断奶以后就会恢复正常。
产后月经不调是正常现象。因为生产时子宫受到一定伤害,要慢慢才能恢复。
产后的情况下,月经不调是发育的一个正常现象,这个是没有任何副作用的,你可以平时的时候多喝点红糖水。
产后月经不调,这个要去医院里做一下检查。头几次月经没有规律性,但是经历过三五次月经以后,还是如此的迷人,内分泌失调引起的很有必要研究一下性激素六项检查。
如果喂奶不正常就是正常,慢慢调理就好了
产后月经不调都是正常的,如果你是母乳喂养的话,在哺乳期月经就是不正常呢,就是有时候来来有时候不来,也有可能直到你断奶后才会正常,我建议你吃那个阿胶吃两到三个月之后就会正常的
产后月经不调宝妈平时一定要有一个良好的生活作息。平时可以多吃点红枣阿胶这些都是对女人月经有好处的食物。
一般生完孩子第一次来月经好像都不太正常,有的多有的少,等过上两三次应该就正常了。
这个明显就是跟你身体恢复是有关系的呀,所以我觉得这种情况来说的话,你自己应该也是能够先去医院做相关的检查。看下到底是什么情况引发这样的一个问题。