女人50岁还可以怀孕孩子吗?现在想准备要生个二胎了的,还能的吗?

其他答案
这么大年纪了,不建议生宝宝,而且生出来之后,累死累活的,拉萨的他,到以后你根本就不能看见他结婚生子了,就算看到了,你这都多少岁了呀
准备要孩子的情况下,最好是去医院做一个孕前的检测,看一看身体的情况。
这个年龄生宝宝的话是可以生的,不过这个是属于高龄产妇了嘛,所以要先去把身体状况检查清楚的。
50岁生孩子的应该挺少的,而且也是高龄了。最好还是去做个孕前检查,如果身体可以应该能要。