怀孕36周脐带绕颈一周了怎么办

其他答案
建议左侧卧室空间大,羊水多的情况下,还是可以绕出来的,但是要记得,这次没有出现绕回来的,这个也不会影响。顺产的方式的,只要没有宫内缺氧就行。
这个你不用过于紧张的牙,在怀孕期脐带绕颈是比较常见的。而且对宝宝发育也没有影响呀。
36周脐带绕颈一周是很正常的,宝宝不舒服,有可能自己绕出来了。
顺其自然吧,有可能是在宝宝的态度,慢慢的就会自己绕回来的,不需要太有压力了,定期上医院做检查。
胎儿脐带绕颈的话是比较常见的,一般绕颈一周的话是不要紧的,就是要注意好胎动是否有异常的情况。
如果是脐带绕颈一周的话,睡觉尽量还是左侧睡比较好一些,而且36周以后的话,也需要做胎心监护了。
建议你顺其自然,可以适当左右换睡,左动动右动动,或者医生有可能建议你去做那个趴着的动作,但有的管用有的不管用,说不定宝宝自己慢慢就转回来了,保持好心态不要天天想这个事情
脐带绕颈可以采取在床上趴着,双手扶床,每晚10分钟以上,采取左侧卧,应该可以顺产
没有入盆前绕颈没有关系的,只要不危及到胎儿的生命危险,宝宝会自己绕回去的。
现在还是可以纠正过来的,平时孕妇可以多趴在床上趴一会。一般脐带绕颈,一周是不影响生产的。
你好,亲爱的不要担心,平时的时候多注意胎动,不要老是抚摸肚子,有的宝宝在出生之前还会绕出来的~
如果只是脐带绕颈一周的话,这个是没有什么关系的。有的宝宝会通过胎动绕出来的。
平时多散散步,有的时候会自己转过来的,注意产检,一定要注意数胎动,避免胎儿缺氧。
我孕期时候也出现过这个情况,不过后来宝宝自己也转出来了。宝宝在一直运动着所以不用太担心。