好想知道男孩女孩,食欲还算可以,不喜欢吃肉类,不孕吐。肚子上长了一竖行的黑毛毛,有症状一样的吗

补充描述:好想知道男孩女孩,食欲还算可以,不喜欢吃肉类,不孕吐。肚子上长了一竖行的黑毛毛,有症状一样的吗

其他答案
在怀孕期的情况下,这个是无法判断宝宝性别的,你可以等下次做B超的时候偷偷的问一下医生,做B超检查可以判断性别。
不能确定男女的,只要宝贝身体健健康康的,其他的什么都不需要太在意了。
根据这些症状来判断胎儿的性别,也是不科学的,只有通过B超检查才能检测出胎儿的性别。
这些症状是看不出来的,每个人的不一样,可以问问医生就知道了
你好,不能通过这个来判断男孩女孩。我之前怀孕的时候跟你的症状基本是一样,但是就有一点,我也喜欢吃肉。我生是女儿,我不知道你的是男孩女孩。
根据这些表现是看不出男女的,最好可以去做个B超看看。也可以等后期,如果是胎动比较快,幅度比较小的话,可能是男孩,胎动幅度比较大,又比较慢的话,可能是女孩。
您好,想要知道胎儿的性别,你可以做个b超看看,然后问一下帮你做检查的医生。
怀孕四个月以后去医院做B超鉴定,可以判断孩子的性别,专业的医生已经看得出来了,但是这个国家已经明令禁止了,是属于违法行为,对于你根据这种症状来判断,好像是不准的吧?
你可以去做B超检查一下,除了这个方法其他的都是浮云,不用看症状,肯定都没用,再说了不是男孩就是女孩,都是自己的孩子,没必要想那么多,顺其自然就好的