腰酸,是要生了吗

其他答案
如果宝宝已经足月了,出现了平凡的疼痛感,有可能就是宝宝快要出生了。
有可能是假性宫缩引起的,要多注意休息,如果出现比较有规律的宫缩,就要及时到医院就诊。
到了临产的情况下,腰酸也属于宝宝出生的一种表现,所以这个时候你要及时的去医院。
你好,到怀孕晚期的时候,由于胎儿的压迫,引起腰酸。这不代表要生了。要生之前肯定会出现见红或者宫缩
腰酸不代表是一定要生了。一般到孕晚期的时候,如果,泡水了或者见红了,有规律性宫缩,这些情况就是要生了要及时去医院待产。
您好,你这很有可能就是胎儿压迫的,并不一定就是要生了,你可以做做下蹲动作。
怀孕期间出现腰酸正常的,并不代表要生产。怀孕后胎儿及附属的胎盘、羊水等一天天增大增多,增加了腰椎前方的负担。为了保持平衡,孕妇站立时腰背肌必须用力收缩,使骨盆前倾,形成特有的挺腰姿势,腰背肌持续收缩,无法放松休息,时间久了会因疲劳引起腰痛。
你好,宝宝要发动,会有见红,腹部有规律的阵痛,破羊水三种情况,出现其中一种就需要去医院待产。
这个也有可能的,这个时候可以洗洗澡收拾一下准备去医院待产哦。或者也可以等什么时候见红了再去。
你好,如果接近预产期了的话是要考虑快生了,有些人要生的时候就是腰酸~赶快收拾东西准备去医院吧