出生十二天宝宝吐奶

其他答案
新生儿吃完了之后都应该注意适当的排排歌会有助于预防吐奶和打嗝。
因为宝宝现在的胃还比较小,所以吃完奶后比较容易吐奶,每次宝宝喝完奶,要给宝宝拍拍打嗝。
这个你不用过于担心的呀,宝宝吐奶是发育的一个正常现象,这个不用过于紧张的。
你好,这个时候的宝宝出现吐奶是很正常的。平时给她喂了奶之后一定要去打嗝
新生儿吐奶是很正常的,这个时候宝宝的胃还没有完全发育好,宝宝吃完奶以后,最好给宝宝拍出嗝,这样会缓解宝宝吐奶的。
宝宝吐奶是因为宝宝的胃比较小,如果再翻动比较频繁的话,很容易造成吐奶,最好喝奶之后给宝宝拍拍后背拍拍嗝,先侧躺,不要平躺。
亲孩子出现吐奶是很正常的,和孩子的隔膜发育不健全有关系,孩子的胃是平的,这时候还是喝奶比较多,就会呕吐的方式排出体外,还是喝奶的时候喝的太快,也会喝到空气就算会也会吐。每次给孩子喝完奶应该帮孩子拍隔。
你好,宝宝吐奶是正常情况,不用太担心,可以再给宝宝喂完奶时,把宝宝竖着抱起来,轻轻拍打后背,拍出奶嗝,这样宝宝就不会吐奶了。
可能是吃奶太多导致的,吃奶的时候最好是抱着吃,吃完之后竖着抱起来待会儿也就没事了。
小宝宝吐奶可能喂的太多了,奶水流的太急了,不要担心
宝宝吐奶是正常的。因为宝宝的胃到喉咙是平的,所以很容易溢奶的。宝宝吃完奶以后一定要拍嗝。还有可以给宝宝枕一个毛巾就能改善。