要准备几个奶瓶?

其他答案
可能感觉最好是准备两个奶瓶,一个给孩子用冲冲奶粉,一个用来给孩子喝水。
至少也要准备两个奶瓶。一个给他喂奶的,一个给他喂水,刚开始选择玻璃奶瓶。
准备一个玻璃瓶(160够了),一个塑料瓶(240),小点用玻璃瓶,大点用塑料瓶,我们家玻璃瓶昨天碎的。
一般新生儿最好准备两个奶瓶比较好,一个可以给宝宝喂水,一个可以喂奶。这样会比较方便。
最好是准备两个奶瓶换着来吧,一个喝奶一个可以喝水。切都应该注意经常烫洗消毒。
小孩子的情况下需要准备两个奶瓶。可以给宝宝准备一个玻璃的奶瓶,一个塑料奶瓶。
我准备了两个感觉也不多,因为都是玻璃的,而且容量也不一样,,还想在买个ppsu的,,因为我之前大宝就是喝奶粉,所以怕这个宝宝也喝奶粉,,,
宝宝准备奶瓶最好是准备两个左右,一个喝牛奶一个喝水,奶瓶一定要每天都要消毒的。
你说的是新生儿要准备几个奶瓶吗?建议你还是母乳喂养可以准备一个奶瓶,就是还没有下奶的时候可以先让他用奶瓶喝点奶粉,整个时期我家宝宝用了三个奶瓶
我家宝宝母乳喂养没有准备奶瓶,不用喂奶粉,水也不用喝,如果人工喂养起码准备两个奶瓶,一个喝奶,一个喝水
如果你打算母乳喂养的,那么,购买一个奶瓶就够了,有时候还出现干嘛发热等症状,可能要喝水,如果是奶粉喂养的,够买两个,一个喝奶,一个喝水。
我准备了一个,一开始的时候可以用玻璃的容易清洗,等宝宝大一些的时候可以用塑料的。
你好,可以准备两个奶瓶,一个喝水,一个喝奶粉的。宝宝比较小,可以给她选择哇胶材质的,可以防胀气。
您好,如果是母乳喂养的去吧,准备一个奶瓶就可以了,奶粉那就需要两个了。
一般来说会给宝贝准备三个奶瓶,一个容积比较小一点,120毫升左右,可以给宝宝喝水,一个150毫升左右,给宝宝喝奶粉,再有一个是备用的。