脐带绕经两周能不能顺便

其他答案
这个是不一定的,要看宝宝的脐带够不够长,如果够尝试可以顺产的。
脐带绕颈两周还是比较危险的,白天要注意数胎动呢,晚上睡觉最好是左侧睡。
如果存在脐带绕颈两周的情况,主要是看孩子绕的紧不紧,如果比较急的话,一般是不会轻易让你顺产的。
一般学的宝宝的胎动慢慢的就会自己绕回来的,不需要太压力了。祝福健健康康
可以顺产,脐带绕颈3周以下都不用担心,做好常规产检,平时休息胎动情况,有异常及时就医,一般胎儿都会自己绕出来
你现在选择每天左侧睡觉的方式也可以,纠正一下脐带绕颈。而且,不会耽误顺产的。
你好,也是可以顺产的,但是还是要看多方面的,因素,主要看羊水指数,宝宝有没有缺氧,胎位是否正的。
脐带绕颈两周顺产的可能性比较小,但是如果你孕周比较小的话,是可以纠正过来的。
您好,你这样的情况不利于顺产的,你最好还是多听听医生的建议,注意胎动。
我朋友绕颈三周都顺产下来了,要听医生建议,也有绕颈危险不能顺的
如果宝宝还没有定胎位的话,就算有脐带绕颈的情况也是有机会的可以绕出来的。宝妈坚持给他数胎动,坚持左侧睡,不要打圈圈的摸肚子就可以了。
这个说不好的不一定,反正你在生产前医生都会给你做各项检查呢,如果胎心什么呢都正常的话,只要不影响脐带血循环就可以选择顺产,剖腹产的指标是绕颈三周以上
你好,宝宝脐带够长,绕颈两周也是可以顺产的。不过最后做B超的时候就不一定的,有时候他也会绕回来的。
这个需要看情况,如果宝宝胎位比较正一般是可以的。不过还是会有些冒险哦。
绕颈俩周在生之前还这样不建议顺产,