剖腹产才一年可以要宝宝吗?

其他答案
剖腹产的话,最好是三年以后再考虑怀孕的,怀孕之前先去医院做个全面的孕前检查
做完剖腹产手术以后,子宫的恢复时间是比较长的,尽量多两年以后,在开始备孕。
剖腹产以后至少要两年才可以备孕的,因为过早怀孕的话可能会有子宫破裂的风险,还是需要注意控制胎儿的大小。
一般建议都是两到三年才能要宝宝,因为有的子宫伤口还没有恢复好,最好还是满三年之后再次怀孕。
现在时间还太短了,身体和子宫都没有恢复好,最好是等到两年以后吧。
最好不要吧,现在医生都是要求2年后才可以再要宝宝。亲在备孕的时候可以去医院检查一下刀口,这样备孕会比较安全。
你好,抛腹产至少要经过2到3年以后才可以再次怀孕生宝宝,这样对你的子宫伤口都会好。
你好.剖腹产后再生育,需在两年后再孕.因为剖腹产后子宫壁的刀口在短期愈合不佳.过早的怀孕,由于胎儿的发育使子宫不断增大,子宫壁变薄等.再次妊娠最好是在手术两年以后较为安全。
刨腹产才一年最好是先不要宝宝,剖腹产一般需要两年的恢复时间。要宝宝之前最好是去做个检查。
这个应该也可以的,需要看看自己的恢复情况,如果刀口恢复挺好那就可以哦。
你好,剖腹产一年后如果怀孕的话,可以要这个小孩。但是整个怀孕期间,一定要控制饮食,体重不能增长过快。
剖腹产有点早吧,我顺产一年怀二胎都感觉身体没恢复好,宝妈听医生建议吧,伤口没恢复好,孕后期会被撑开的
医生建议剖腹产两年以后才能再次怀孕的,而且剖腹产只能生两个,因为子宫壁的刀口在短时间内恢复的肯定不好,怕你以后月份大了肚子大了把子宫给撑开大出血,刀口一旦裂开危机大人和宝宝的生命
剖腹产最少要两年之后才能要宝宝,一年的话,子宫还没有完全恢复好,最好可以等长得比较好之后再要。
抛妇产一年不建议要宝宝,刀口还没长好
一般来说,剖腹产需要间隔三年到四年才可以再次怀孕的,如果间隔一年就要宝宝的话,孕妈妈是很危险。
您好,最好还是不要,如果是剖腹产的,最好还是三年之内不要再要了。